Счастье по крупицам...

Елена Ватолина
Купить бы мне билет обратно в сон,
что утром вдруг рассеялся туманным...
И дерзкого будильника трезвон
виденье губ стирает так нежданно...

Закрыв глаза и боль переборов,
смирюсь, что этот миг неповторяем,
дивясь непостижимости весов,
что счастье по крупицам отмеряют...

В оконных бликах пасмурность одна...
дождливый день родится из печали... –
опять вчера сидела допоздна,
пока твои все песни отзвучали...