курящим людям посвящается

Таня Кропотова
Вы думаете, сигарета
Вам дарит счастья ощущение?
Что никотиновая диета -
Никак не саморазрушение?

Что сигаретный дым заполнит
Душевное опустошение?
Мой друг курящий, ты пойми
Все это - лишь самовнушение.