не люби меня, сука, я проклят

Атмосфера Твоей Печали
леденеют руки в глухом пространстве
здесь пустая комната без дверей
не люби меня, не люби, пожалуйста
не жалей

не касайся улыбки, она сквернеет
у меня здесь ни солнышка, ни луны
в кружке чай с привкусом одиночества
пей
и тони
сука,
пей
и тони

15.05.2016