Покой порой бывает вреден... Шутка

Алёна Корсакова
Вячеслав Знакомый
"Случается порой такое,
Что мы лишаемся покоя."
          ""
Лишаемся покоя мы,
из-за цветения Весны,
гуляют бурные гормоны
и многие бросаются как вновььь,
в страстей вам не знакомые "покоиии",
но не всегда они для вас, есть то, - что важно вам,
и нужно ль это, - трам там там ?...
              ""

"Покоиии",- порой бывает вреден,
коль не несёт душе комфорт.
Когда любовью грезят, бредят, в душе его, - покоя нет...
               
              ""
Но, в тяжкие грехи бросаться,
мой милый друг ты не спеши, гормон "гульнул",
а боль осталось, ты лучше милый, не греши...
Включай в момент ты нужный "стопор"! Остановись на пол пути,
пусть, тот кто ходит мимоходом, души твоей совсем не бередит,
пройдёт исчезнет мимолётно, так словно не было его,...
но есть одно лишь только, но
когда душа поёт, поёт  душа при встрече, то милый друг притормози...
Полёт души - глашатай верный, не даст он сбоя, так и знай:
Поёт душа, дерзай, шанс верный, - хватай любовь не отпускай!...