Не долго быть тебе в свободном плаваньи...

Ната Володина
Не долго быть тебе в свободном плаваньи,
Качаться на волнах легко и весело:
Она уже вооружилась планами,
На стол рабочий твой портрет повесила,
Как будто цель желанная достигнута...
Готовясь чётко к абордажу скорому,
Реально изучает книги Зигмунда,
Согласовала метод с женским форумом.
"Сто способов влюбить в себя строптивого"
Теперь её пособие настольное,
За тренинги осознанно платила и
Вполне серьёзно на тебя настроена.
Загонит в бухту - попрощайся с парусом,
И не тревожь моря сигналом бедствия:
Она уже тебе репостит статусы,
А это, милый, знаешь ли
                ответственно!