к евровидению 2017

Сергей Чуприн
Чемпионкой мира(!) стала
опер-дива мисс Джамала,
ведь известно – австралийцы
между Мюнхеном и Ниццей!

И теперь согласно правил
Джаму ждут в Бахчисарае
Да с историей суровой
дЕдушки «Сорок второго»..