Гудвин, он снова был холоден...

Ната Володина
 - Гудвин, он снова был холоден, вызвал такси,
Сказал, очень рано вставать – на работу к восьми,
Все вроде нормально, но чувство как будто в грязи -
Искупалась.
Как в наважденьи за ним я по жизни влачусь,
К нему припадаю, как путник уставший – к ключу,
Гудвин, даруй мне любви долгожданной чуть-чуть
Самую малость…
Столько счастливых вокруг – почему же не мне
Долгие встречи, и нежность объятий во сне
Делаю все для него, но мелькаю вовне
Его мирозданья...
Знаешь, как страх, разрастаясь, клокочет  в груди,
Когда понимаю: любовь его ждет впереди,
И если другая возникнет на этом пути,
Я опоздаю…

- Девочка, многих Железных людей и забавных Страшил
Я осчастливил и знаю законы души,
Только любовь никому я не смею внушить…
Я осторожен:
Черствым я сердце давал, несмышленым – мозги,
То, без чего они выжить никак  не могли…
Вот тебе гордость – бери, надевай, береги
Это поможет.