На столике скучающая чашка кофе...

Ирина Александрова Ивушка
На столике скучающая чашка кофе...
от сигарет лишь тонкой струйкой дым...
кому-то было здесь печально-одиноко,
а кто-то чувствовал себя чужим...

И только ты казался всех мне ближе...
заплакал дождь в ладонь осеннею слезой...
молчим с тобой... потише, люди,не спугните! -
коль души говорят между собой...

И, может, мы сплетем немного строчек
в дуэт осенний хрупкою строкой...
тянусь к тебе душою одинокой,
пытаясь отогреть себя тобой...