Большим людям

Максим Путинцев
Глядишь ты на цветы - взираешь красоту,
Глядишь ты на поля и с глаз печаль.
Но в поле том коль хочешь "высоту",
Чтоб "счастье" возвести,ставишь "печать".

Не думая ни капли и ни грамма:
Ведь надо вклады денег соблюсти...
Губишь природу ты.Твоя программа
Мирскую жизнь всю может разнести.

Пускай жильё людское иль заводы - ладно,
Но строишь ты для развлеченья ерунду!
Сколько плодов,деревьев - аж досадно.
Живут на благо нам,а ты - "Рублю!"...