Посвящение NN

Елена Перевертаило
 NN! Мелодией звучит
Протяжный, тёмный тон,
В восточном имени сокрыт
Живой и сильный звон...

Покоем побеждаешь ты
Боль застарелых ран,
Без злобы — козни клевета
И подлость, и обман.

И чёрных локонов твоих
Блестящий водопад
Пугает лысых и глухих
Людей бездушных ряд.

И глаз прекрасных ясный взгляд
Прощением разит -
Душой умерший ему рад,
Его он воскресит!!