Капля никотина

Ленская Лена
Вот так опасна капля никотина:
Пронзит насквозь рождённый ею дым.
- Кто там курил? - Какая ж он скотина!
Я не вернусь в родные палестины,
А он умрёт, надеюсь, не седым.

Дорога в ад, как лунная дорожка,
Им пеплом устлана и ждёт его давно.
- Ах, как же я была неосторожна!
Жаль, избежать с ним встречи невозможно
И ничего исправить не дано... ((