2. анастасия

Виталий Волков 5
та женщина сидела у окна
носившая смешную чёлку
та женщина
была
обнажена
не полностью
местами
только

та женщина сидела у окна
на белом фоне зановесок
была ли за окном её зима
или печаль с зимою вместе

та женщина сидела
и одна
свеча горела предрешённо
и дребезжала плоть стекла
котёнок ухмылялся сонно

та женщина сидела у окна
похожая на грусть святую
и линий черноватых глубина
изображала мглу живую

та женщина сидела у окна
носившая смешную чёлку
та женщина обнажена
была
не полностью
а сердцем
только