помни про меня

Екатерина Ванмай
Только помни про меня
И будь всегда счастливой.
И нечего уж не тая,
Назови меня паршивой.

Молчанье слышится по всюду.
Раз Бог разлуку нам послал,
Тебя я точно не забуду.
Я буду помнить наш провал.