Я не встану с колен...

Светлана Дель
Я не встану с колен, не встану,
до тех пор, пока не увижу.
Я хвалить Тебя не перестану,
и Любви Твоей не унижу.

Вознесу высокО-высОко
Твою Милость, и Честь, и Славу.
Пред врагами я не одинока,
я поставлю Твою заставу.

Твою жертву приму я сердцем,
защищать буду хваткой лютой.*
И доверия в Небо дверцу
не закрою ни на минуту.

Весна 2016

* Бытие 15:11