В раз другой с сметаною придём!

Игорь Степанов-Зорин 3
Хмыкнул не пугается никто.
Рявкнул -испугал ,одну осу!
Я стоял за городом в лесу.
И жевал тихонько колбасу.

Комары проклятые кружа!
Нападали в коме колдовском.
Не нашлася- под рукой, вожжа!
Я их бил огромным лапухом.

Хмыкнул и заголосил;-" Ау!"
Ты куда -пропала, средь кустов.
И  в ответ иди скорей к костру.
Для тебя давно,- шашлык готов.

Я на голос вижу -все, жуют.
Разливают пиво в стаканы.
Ну, а сколько мусора кругом.
Это признак ,-нашенской страны!

Рявкнул удивились и молчат.
Хмыкнул -чёто ,стали хохотать.
Напились наверно без мненя.
Вот и ружут -во всю япона мать.

Откусил кусочек- что за вкус.
Выпил  чуть столетнего вина.
Где ты бродишь парень Иисус.
Приходи осушим всё до дна.

Небо загрустило далеко.
Бог сидит от (грешницы) Руси.
Слышу голос было б молоко.
А вино плохое не свисти.

Овод прилетел хотел куснуть.
Я его с размаху кулаком.
Не пора ли нам в обратный путь.
Виден за рекой райисполком.

В раз другой с сметаною придём.
Что бы Бог мог с нами отдохнуть.
От давно уж надоевших дел .
Мы с ним вместе выпьем как нибудь!