Листьев осенний шёпот...

Владимир Кузьминский
Листьев осенний шёпот
Душу мою тревожит,
Не пригодился опыт-
Думал,что он поможет.

Вёсны проходят мимо,
Лето,зима как проза,
Как же невыносима
Боль от которой слёзы.

Знаю,тебя не будет-
Счастье накрылось 'тазом',
Холод осенний студит
Мрачным,сырым маразмом.

Жёлтые листья никнут,
Нити дождя пронзают.
Опыт не смеет пикнуть-
Сердце любви алкает.

Может чего не знаю?
Боже,за что мне муки?
Или судьба такая:
Плакать и жить в разлуке.

Вот и пришла расплата
Мне за грехи былые.
Где ты,ума палата?
Видно, вложить забыли.