Мы - богоизбранный народ! 13

Вик Лови Тор
В том, что мы богоизбранный народ, нет никакого сомнения. Но есть подозрение, что избрание состоялось утром в понедельник.

Я люблю, когда женщины смеются, потому как смеющаяся женщина внушает гораздо меньше ужаса...

Погода в России удивительна: когда она плохая, совершенно не хочется идти на работу, а когда хорошая – абсолютно не хочется работать.

Жил-был в чистилище АБОРИГЕН, который ни Богу свечка, ни чёрту кочерга.  Так, поэт-песенник…

Зарытый в землю талант графомана прорастает коноплёй.

Общественно-политическая ветеранская организация «Борозда».

Пришла ко мне Смерть: «Пора, сир!»  А у меня под диваном полмешка неликвидных поцелуев.  И всё удовольствие от мероприятия испорчено…

/13/