Нет слов. а чувства охладели...

Светлана Астапенкова
Нет слов. А чувства охладели
Мои к тебе, твои ко мне.
Любовь живёт, ведь, не в постели,
В другой какой-то стороне.

И не на кухне, и не в ванне,
Не за окошком по весне.
И точно,уж, не на диване...
А где?

Она, слегка коснувшись взглядом ,
Навек поселится в глазах.
Освобождать её не надо,
Коль заплутает в волосах.

Коснувшись родинки нежданно,
Сроднится с ней на вечный срок...
Лишь в простоте, не в идеале
Любовь рождается меж строк.

Она не ищет силикона,
Подтяжки кожи, цвет ногтей.
Ей чужды супер-эталоны.
Нам не понять её страстей.

Она, как пылкая гитара,
Слегка струны её коснись,
И зазвучит, и заиграет :
Возьмёт покой, изменит жизнь.

Лишь сердце слушай. И не вздумай
Послушать разум (в том беда).
Не нужен килограмм изюма,
Одна изюминка нужна.

И остаётся послевкусье,
А не оскома на зубах...
.............
Любовь живёт (вы тоже в курсе?)
Не на земле, на небесах.



Фото из интернета.