Пророчество

Елена Медкова
Скоро очень наступит пророчество.
Вот и нет Тебя – одиночество.
Даже лучик надежды слабенький
не пробьётся ко мне сквозь тучи-дали.
я люблю тебя милый – маленький!
Но судьба своей любовью мучит,
я сама себя обрекла на долю злючую…