Урок биологии на природе

Евгения Давыдянец
Рецензия на стих Албаюна "Кора"
http://www.stihi.ru/2016/05/14/1974

Урок биологии на природе.
 (Влияние коры головного мозга.)
 ------------------------------
 Сидел философ с дамой у пруда
 Ни выпить,ни поесть - кругом вода.
 В кармане у студента ни гроша,
 Но только слишком дама хороша!
 Преподаватель химии,доцент,
 Но согласилась - был красив студент!
 Отличник,биохимик и поэт,
 Не то,что весь прыщавый контингент.
 Они сидели молча до поры,
 Пока он не нашел кусок коры!
 И сразу речь пробилась - понесло!
 Нашел он масссу необычных слов!
 Доказывая,что кора вкусна,
 Ее во все вкушали времена!
 Лечили от бесплодия, любви
 И даже от волнения в крови.
 И дама слушала его,открывши рот,
 Кору жевала - вдруг,да понесёт!
 А после совершил он ритуал -
 Кусок коры из рук ее забрал!
 Но время они классно провели -
 Улыбки счастья на лице цвели!
 У человека тоже есть кора!
 Но заболел живот,студент вскричал:"Пора!"
 И тут же лодка поднялась со дна,
 Поскольку из коры была она.
 Она влюбленных к дому увезла,
 И вскоре эта дама родила!

 Кора,она,конечно,не икра.
 Но все же лучше,чем заморский краб!