Хомяк

Елизавета Львова
У меня хомяк джунгарик,
Любит он погрызть сухарик,
Пробежать по лесенке,
Любит слушать песенки.

Распорядок его дня -
Очень странен для меня.
Кушать, пить и долго спать,
Ночью бегать и скакать.

Щёки полные набьёт,
В домик корм к себе несёт,
Выпьет воду из бутылки,
И зароется в опилки.