Кто-то...

Заурбек Чупалаев
Кто-то выбрал жизнь, а кто-то вечность
Кто-то суету, а кто покой
Кто мечту и неба бесконечность
Кто-то купал неба голубой

Кто взлетев рискнул и проиграл
Кто-то просто шел к заветной цели
Кто желанье в сердце загадал
Кто всегда искал, боролся, в себя верил

Кто-то не сдавался никогда
Стиснув зубы шел всегда вперед
Было очень трудно иногда
Но не ждал, а шел наоборот

Для кого-то жизнь была как миг
Он бежал по жизни круговерти
Кто-то просто сдался или сник
В ожиданье приближенья смерти

Кто-то от судьбы своей бежал
Кто-то смело шел судьбе навстречу
Кто-то риск, опасность уважал
Кто взвалил напрасный груз на плечи

Кто-то вспыхнул ярко и сгорел
Кто-то просто спрятался и выжил
Кто-то просто вспыхнуть не успел
Кто-то выше стал, а кто-то ниже

У кого была звезда в груди
Что горела ярко, вдохновенно
Кто идя остался позади
Угасая тихо, постепенно

Для кого-то жизнь была игрой
Для кого-то праведной и честной
Кто-то видел, кто-то был слепой
Кто-то скучный, кто-то интересный

И кружился купол голубой
В этой массе праведных и лживых
Кто и жил как праведный, святой
Кто-то жизнь прожил как пёс служивый
...15.05.2016г.