Ревет и стонет сердце в каменной груди

Владимир Крюков Сл2
А мы тебя, внучок, ох!- сильно ждали.
Как слезы капали, как сердце рвали…
Нас  Бог решил лишить, частички счастья.
Украл он солнце – здравствует ненастье…

Там за морями далеко не близко
Не проклятый  - счастливый, Сан-Франциско.
Нам до него, простите, нету дела,
А вот ведь, прорва,  утянула тело!

Крутой утес…, штормит седое море
Со страшной силой злой - старается снести.
Но он стоит!- как будто ноги моет,
Ревет и стонет сердце в каменной груди.