Зелёный ветер...

Вера Аксенова-Соснина
Зелёный ветер.
Ах, как зелен он!
Летит навстречу
Каплями дождя...
Мой мир...он вечен,
Хоть порой смешон.
И с ним я буду,
Даже уходя.

Мы все уходим
В вечность. В никуда.
Он непреложен,
Жизненный закон.
Но дух свободен.
человек всегда
Остаться может
Там, где нужен он,

В воспоминаньях,
В том, что сотворил.
В любимых людях,
В любящих его.
------------------
В час расставанья
Всё, что подарил,
Греть душу будет...
Больше ничего...