не ты ли сама сотворила все мерзкое

Атмосфера Твоей Печали
что ты знал о людской жестокости
в криогенных глазах?
сколько раз ты ломал свои кости
в неоновых снах?

твои руки с печатью "аминь"
оказались стеклом
старой рамой очерчены
в холод с последним дождем

что ты знал, о том, кто тебя умертвит?
сколько раз надевал этот светлый искусный лик?
что ты знал о себе и о том, на кого разбит?
мертвый не будет убит
но он будет забыт

он навеки будет забыт 
15.05.2016