Предчувствую и жду...

Галина Долина Красильникова
Предчувствую и жду, когда ветрА согреются на солнечных просторах
и обласкают потоками тепла леса, сады, поля, низины, горы;
когда они беспечно и легко ворвутся в лето и красиво бросят
к ногам ещё не созданных стихов строку про лето и строку про осень;
когда они, доверием полны, фантазии разбудят и в полёте
своим крылом коснутся той мечты, которая потеряна на взлёте...
И вдохновением наполнится душа, и выплеснет воздушные сонеты
о всём, что потеряла...
Так принесите, добрые ветрА, скорее солнечное лето!