Даже тигр...

Тинатин Менабде
           ГАЛАКТИОН  ТАБИДЗЕ


Даже  тигр совсем   разъярённый,
От  любимых  растает  очей.
Покорённый лежит, влюблённый,
Ласки  ждёт и безумных ночей....

Зноем   жар и  сердце  в зените –
Муза мечется  дикой  гнедой.
Сколько  ждал, вы,  только взгляните ,
Как  безжалостны  скачки бедой


Жизнь   и   рок –   врагами сшибались ,
А душа всё рвалась к небесам.
Оказалось?!  Все ошибались  –
Счастье здесь...и отдамся ей сам!







* Автор картины - Кетеван Магалашвили

* На портрете Медея Джапаридзе