Не нужно о грустном...

Змей Плискин
Зачем опять о прошлом спорить?
Ты лучше расскажи о...море,
О том, какой сегодня Рим.
Уверен - он неповторим.

Поведай новости Гааги.
Скажи, как " красный " Амстердам
Справляется с разгулом дам?
Какое пиво нынче в Праге?

Не нужно теребить ошибки
И поднимать всю муть со дна.
Не лучше ль выпить нам вина,
Друг другу подарив улыбки?

Жизнь коротка. Смотри вперёд.
Пусть прошлое без нас живет.