Я встретила Вас на другом континенте...

Тамара Казанцева 2
Я жила, как умела…  Ни о чём не жалела,
И в пучине тревог не искала причин,
Отчего моё сердце в тоске леденело
И сжималась Душа под напором пружин.

Я дарила тепло и заботу, и волю,
Как всегда благородна, достойна, верна…
Я жила в этой нудной и  тягостной доле
И от жизни уже ничего не ждала.

Но однажды по воле судьбы иль случайно
На другом континенте я встретила Вас,
И смешались в волненьи реальность и тайны...
Вы сказали мне тихо: «You're my beautiful love».

А Луна мягким светом в воде отражалась,
Блики дальних миров расплескал океан.
Вы теплом своим нежно меня согревали,
И цветущим жасмином стелился туман.


Toronto,
14.05.2016