Хочу скорпиона

Дмитрий Луг
Хочу скорпиона… Ай, нет – скорпиониху!
Хочу её хвостик зубами прижать
И страстно растягивать словно гармонику,
Чтоб стала она сексуально визжать.
И тот темперамент, не свойственный логике,
Во бьющейся плоти азартных утех –
Со смертью играючи, маленькой толике
Отдаться... и взять на себя этот грех.