3. анастасия

Виталий Волков 5
на перепутье трёх дорог
где старое встречалось с новым
стояла женщина
и бог
считал её своим законом

простая русская душа
но красоты невероятной
стояла женщина
в ногах
лежали промежутков тайны

от севера сгущалась тьма
и начинался редкий дождик
и ветер непосильный рвал
из рук
нераскрывающийся зонтик

живая русская судьба
но красоты необычайной
стояла женщина
в ногах
лежали промежутков страны

на перекрёстке трёх дорог
где старое менялось новым
стояла нежность
и потом
стояла женщина под богом