Прятки

Юлия Бро
Солнце, дождик, лужица.
Лист осенний кружится.
Он зовёт нас погулять,
Настроение  поднять.

Поиграем дружно в прятки,
Разбегайтесь без оглядки.
И скажу вам без сомнений,
Лучше детства нет мгновений!