Бархатное море за окном

Наталья Карпова-Хабарова
Бархатное море за окном,
Нежно берег здесь прибой ласкает.
Хорошо с тобою нам вдвоём,
Мы без слов друг друга понимаем.
Губ солёных я хочу коснуться,
Вновь погладить бархат нежной кожи
И в любовь, как в море окунуться,
Для меня ты стала всех дороже.

            Припев:

Райский, райский, райский уголок,
Южный берег бархатного моря.
Нас любовь связала в узелок,
Счастьем насладимся на просторе.
Райский, райский, райский уголок,
На двоих с тобою мы построим.
Нас любовь связала в узелок,
Счастья ты любимая достойна.

Солнце в небе жаркое палит,
Ветер с моря волны разгоняет,
Тянет нас друг к другу, как магнит
И без слов друг друга понимаем.
Мирно кружат чайки над водой,
Нереальна красота морская.
Здесь судьба свела меня с тобой,
Счастлив я безумно, дорогая.

         Припев: тот - же

Верю - встреча наша не случайна,
Оказался я в твоём плену.
Море сохранит большую тайну -
Для любви я сердце распахнул.
Образ вижу твой неповторимый,
Больше жизни я тебя люблю.
Милый взгляд очей, неотразимый,
В своём сердце бережно храню.

         Припев: тот - же