Под маской

Максим Бордюгов
Сними маску девочка хватит твоих отмазок
И о любви рассказанных тобою сказок
Такие чувства описанные только в книгах
Все оказались быстро в твоих интригах

Ты не такая как всем хочешь казаться
Честно признаться с тобой трудно расстаться
Многим интересно стало твоё имя
Столько песен о тебе и вот снова интрига

И почему все верили скажи в лож твою
Ты поломала слышь любовь мою
Которую я реально долго строил
Но чувства любви тебе видимо не знакомо

Если собрать все твои глупости
То не помогут сопливые слова прости
Готова ? ну что давай порешаем
Кто из нас двоих в нашей паре шарил

Именно то что мы любим нас уничтожает
А то что мы не любим постоянно окружает
Мне тебя подарило это лето
Лучше бы не подходил сразу не понял это

Кто теперь больше всех скучает
Когда один любит а второй играет
Хочется взаимности хоть чуть - чуть
Но там только обманы и нету чувств

А давай разобьём любовь в хлам
С лева в груди не чего не бьётся там
А время покажет нам
По кому скучаешь по чьим губам

Ты прятала чувства у себя под маской
Теперь нам не сложно расстаться
Но хорошо смеётся тот кто умеет хорошо смеяться
Я не спокоен когда был тобою болен
Эти чувства были видимо фейк
Мне даже сейчас лень написать тебе
Можно сказать повел с собой первую встречную
Типа любовь вечная вот мы и с тобой на конечной
Сейчас тебе наберу стоя на ветру
У всех на виду связь громкая
Абонент не отвечает отчаливаю Чао
То что было это перебор не пиши будет игнор
В чёрном списке ну что же очень мило
Я то тут при чём в чувствах ты сама остыла
Оставила память у меня в тетради
Только вот не понял чего ради ?
Хватит наверно о тебе уже писать
Сообщения читать и чего то ждать
И кто то хочет быть с тобой вдвоём
Не знает он какая ты но влюблён
О чём ты мечтаешь просыпаясь утром
Не нормальная будто дура под пудрой
И да я не пою а читаю играя на нервах
В памяти угасло всё ну где твои манеры