Девочка

Максим Бордюгов
Привет девочка сколько зим сколько лет
Просто интересно с кем встречаешь рассвет
Перезвонить просил я тебя отпустил но еще не забыл
Мы выросли я стал типа Mc а ты домой ночью на зелёном такси
Давай позвоню мы просто тихо посидим поговорим о чём нибудь
А я не стану как обычно нести ерунду
Наверно ты мой гость не прошенный девочка из прошлого
Была нежной и такая хорошая
И о чём я думал когда тебя потерял
Теперь твои подруги все меня матерят
Но мне на них всё равно как то правда
Я то знаю что без тебя наступит завтра
И о чём я думал когда тебя потерял
Теперь твои подруги все меня матерят
Но мне на них всё равно как то правда
Я то знаю что без тебя наступит завтра
И как мои дела не обязательно знать
Происходит то что просто не описать
Летели недели жаль что чувства потеряны
Время нас поменяло мы поменялись от времени
Не хватает твоих рук и твоего голоса
Зимой всё замело и не видно ниши полосы
Я часто вижу сны точней тебя во снах
Я видел и слёзы на твоих глазах
Просто отпусти с твоего плена
Я тебя забуду забуду непременно
Перестань приходить в эти сны
Или за мной стоит чувства это вины