Дома

Разин Василий
Коробок серых домино
Дома, дома. Дома, дома
Как чёрно-белое кино,
Где в цвете только ты одна.
Такая только ты одна.

Апрельский дождик моросит,
Но холодно моим рукам.
Я, разрешения не спросив,
Ушёл по серым облакам.
По серым в лужах облакам.

Дождинок капли на лице
И в волосах блестит роса
Что ожидает нас в конце
Нам кто-то свыше написал.
Там в бесконечных небесах.

Цветов пять ярко-жёлтых роз
Букет промокнет от дождя.
Он капельками моих слёз
Опять растрогает тебя.
Букет, промокший от дождя.

Среди бетонных серых стен
Два сердца бьются в унисон.
В привычном мире перемен
Им снится тот же самый сон.
Тот так необходимый сон.

Коробок серых домино.
Дома, дома. Дома, дома.
Как чёрно-белое кино,
Где в цвете только ты одна.
Такая только ты одна.

23.04.2016
Из цикла "Мои 40"