Больше нас нет

Максим Бордюгов
Я не люблю тебя пойми это уже
Не надо продолжать будет только хуже
У нас с тобой нету не чего личного
У тебя СП с другим ну и отлично
Уйти не подвиг подвиг не вернуться
Напиться ночью и утром без любви проснуться
То нужны романтики то на хер он не нужен
Не нужен ей кабель он делает всё хуже
Переплетение рук переплетение тел
Наверно зря я этого хотел
Удалимся из друзей останемся друзьями
Больше не в сити больше не будем в ожидании
На другого смотрят твои зелёные глаза
А я теперь жалею что люблю тебе сказал
Много имён женских в телефоне
НЕ любовь а так чисто для прикола
А ты что до сих пор еще ревнуешь
Ну я то знаю что другого ты целуешь
А я не твоего типажа
Извини что я не лысый из фарсажа
Как любили еще не знаем оба
Может потом скажу что любовь до гроба
Да ладно шучу нет такой любви
Теперь только песни мои лови
Мы лепим, мы дарим , любовь как пластилин
Холодно не от зимы много чего мы хотим
Вы не принцессы мы тоже не из принцев
Просто послали чисто из за принципа
Вот так и жили не зная даже
Что видимо амур тогда промазал
Всё это бред в который верил
Что у любви так много серий
Таили чувства как снег нас больше
Нет прикинь сука больше нас нет
Нас больше нет мы больше не любим
Меня поддержат совсем другие люди
Прости за слова что не оправдал
Не ты одна страдала я тоже пострадал
Что бы забыться что бы не было горя
Данил , Руслан , Максим добавят алкоголя
Вроде опять свободен вроде нет проблем
Ты не кому не нужный не нужен совсем
Но на утро понимаешь что проблемы есть
В сторону совесть теперь только сладкая месть
Я уже устал писать про тебя таких как ты
Я на лирике а ты опять свои понты
Такие как ты хотят что бы их хотели
И толку в этих песнях
Встретимся еще раз мир ****ец как тесен
Хорошо там где нас нет
Где нас нет там хорошо
Не ври что счастлива улыбаешься на зло
Останешься одна это % на 100
Говорить скучаю на звонки не отвечать
Та чо за нах если позвонил значит был крутой замах
Для тебя пацан как вещь
Может быть не так ну *** с ним
Не желаю больше встреч
ТЫ девочка без чувств
Теперь я поиграю и на тебе поучусь
МЫ затупили тогда с прошлым
Дело было давно
Такое вот фиговое о любви кино