Мужчины лишь немного огорчаются

Разин Василий
Ты не ответила на тот его звонок.
Короткие гудки – не оправдание.
Любой из нас бывает одинок.
И так важны два слова «До свидания!».

Ты в день рождения забыла позвонить
И пожелать ему простого счастья.
Тебе так трудно в памяти хранить
Все ваши даты. И ваш общий праздник.

Уже не помнишь, чем тебя обидел
Кому клялась в своей любви навек.
За что он сам себя возненавидел
Когда-то самый нужный человек.

Его обиды ничего не значат,
Пусть он всегда как грустно улыбается.
Пойми, мужчины никогда не плачут.
Мужчины лишь немного огорчаются.

14.03.2016
Из цикла "Мои 40"