День почти допит

Разин Василий
И вроде бы всё пройдено,
И день почти допит,
Но всё-таки мне холодно
И чуточку сквозит…

Сливаюсь с креслом кожаным
Заметнее теплей.
Движением осторожным мне
Коньяк в бокал налей.

Из цикла "мои 40"