Новая причёска у тебя

Разин Василий
Новая причёска у тебя
Мне она, конечно, очень нравится
Ненароком брошенный твой взгляд
Не даёт моим желаниям спрятаться.

И я утонул в твоих глазах
Несколько секунд – почти свидание
Где-то в недоступных облаках
Потерялось нужное признание.

Новая причёска у тебя
Ты сама такая вся весенняя
Ненароком брошенный твой взгляд
Мне опять подарит вдохновение.

23.03.2016.
Из цикла "Мои 40"