Облака в лужах

Разин Василий
Облака тонули в серых лужах.
Солнце заливало горизонт.
Что-то было в этих хриплых звуках,
Будто плакал старый патефон.

Таял снег, раскутывая землю.
И тонули в лужах облака.
Настроению выходному внемля,
Шёл к тебе я, сердцем нараспах.

30.03.2016
Из цикла "Мои 40"