Подаренный мишка

Разин Василий
Подаренный мишка обнимет за шею
И будет весь вечер с тобою сидеть.
Пусть ласковый вечер закатом согреет
И за окном листьев кружится медь!

Пусть будет тепло в его плюшевых лапах.
Пусть память прокрутит цветное кино.
Под тлеющих листьев дурманящий запах
Ты будешь тянуть дорогое вино…

18.04.2016
Из цикла "Мои 40"