Еще не рожденный

Олег Викторов
Нет.
 Я еще не родился.
В траве мои росы,
 В цветах мои сны.
Голос мой
 Сквозь ветры пробился
И где-то гуляет
 На крыльях весны.
Не вспаханы нивы.
 Не брошено семя,
Хоть дикая поросль
 Покрыла поля.
Еще не рожденный,
 Имеющий имя.
Уже заявляет
 Для всех свое Я.
Нет.
 Моих глаз не коснулся
И не отразился
 Восход и закат.
Я,может,
 Еще не проснулся,
Но в этом,поверьте,
 Не я виноват.
Марево глупых
 Не нужных иллюзий
Нас окружает
 Как липкий туман.
Я не родился.
 Пока я не нужен.
То,что вы видите,
 Просто обман.
Нет.
 Я еще не родился.
В траве мои росы,
 В цветах мои сны.
Голос мой
 Сквозь ветры пробился
И где-то гуляет
 На крыльях весны.