Пусть всё пойдёт не так

Разин Василий
Пусть всё начнётся с чистого листа.
Пусть будет музыка, которую не слышал.
Согрею руки пламенем костра
И мои мысли устремятся выше.

Пусть всё изменится, пусть всё пойдёт не так.
Но новых лиц, боюсь, я не запомню.
Я начинаю с белого листа,
Пьянея этой самой чистотою.

16.03.16
Из цикла "Мои 40"