Моей печали нет границы

Лев Дмитриев
Моей печали нет границы,
Душа моя болит тобой.
А ты согласна мне лишь сниться
И то предутренней порой.

Душа болит и сердце сжато,
Зачем мы встретились тогда?
Мысль о тебе мне стала свята,
Но не сойтись нам никогда.

Опять весна, кругом цветенье,
Один стою я у окна.
И шепчет мне моё сомненье,
Любовь моя там не одна?

Пройдёт бессмысленное время,
Печаль сотрётся навсегда.
Но грудь внутри мне душу щемит,
Испита в ней любовь до дна.

Моей печали нет границы,
Душа моя болит тобой.
А ты согласна мне лишь сниться
И то предутренней порой.


15.05.2016