Головокружение

Разин Василий
Вспоминать, что с нами было
Вовсе нечего.
Наши чувства, наши встречи –
Это мелочи.
Ещё будет в нашей жизни
Что-то главное.
Мы сейчас как листья
Плавно падаем.

Мы кружимся в этом медленном падении.
Что же было между нами? Головокружение.

Из цикла "мои 40"