Я надеюсь на безумство

Васлий Кузьменко
Я надеюсь на безумство,
Я надеюсь на азарт,
Хоть любовь и древнее искусство,
В ней порой так нужен фарт,
Ты её так томно прячешь,
Иль боишься ты её,
Будто я совсем не зрячий,
Милое сокровище моё,
Ты поверь, я с виду грозный,
Так сложилось по судьбе,
А в душе я принц, тот звёздный,
Что мечтает о тебе,
Я живу за облаками,
И летаю по ночам,
Всё что будет между нами,
Есть божественный нектар,
Мы с тобой его напьёмся,
Дань безумия любви,
И душой в душу вплетёмся,
От зари и до зари,
Приходи ко мне родная,
Брось сомнения свои,
Мы с тобою обретаем,
Дар божественной любви!