Мои 40

Разин Василий
Подождите чуть-чуть, свой замедлите бег
Мои сорок, летящие в вечность.
Мне так много всего ещё надо успеть,
Прежде чем оказаться на Млечном.

Я прессую дела, архивирую дни
Я часы выжимаю до капли
Меж Землёю и Небом пустой проводник
Я играю чужие спектакли.

Мне так много всего ещё нужно успеть.
Я готовлюсь к беседе о Главном.
Я ведь только сейчас начинаю гореть,
Жаль кометы не падают плавно.

16.03.16
Из цикла "Мои 40"