А ты представлял наш дом???

Даяна Ростова
А ты представлял наш дом?
А ты представлял наш сад?
А ты представлял как в нем?
Детишки смеются в лад!!!
А ты представлял наш рай?
А ты представлял наш ад?
Ты смело шагнул за край
Не зная что будешь рад!
Но время берет разбег
Часы замедляют ход
А ты представлял у нас
Все если наоборот???
А я представляла дом!!!
А я представляла сад!!!
А я представляла в нем
Детишки смеются в лад!
А я представляла рай
Не знала что будешь.....
Я смело с тобой за край
Ты мой персональный ад!