Оленёнок

Ева Феникс
Оленёнка маленького глаза,-
мне однажды чужой человек сказал...
посмотрел, проникая в душу и прочь пошёл,
будто что-то жуткое там прочёл...
"Оленёнок!",- кто-то зовёт во сне... 
"Оленёнок!",- месяц кровит в окне...
"Оленёнок!",- каркает вороньё...
Оленёнок - имя теперь моё...
Меж берёз я бродила весенним днём,
вдруг в груди полыхнуло шальным огнём...
У охотника слёзы ручьём лились :
"Я ж решил, оленёнок стоит, кажись..."